четверг, 12 января 2017 г.

В Пензе разыскивается мужчина, подозреваемый в совершении иных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка

   Следственным отделом по Ленинскому району города Пензы СУ Следственного комитета РФ по Пензенской области принимаются меры по установлению личности и розыску мужчины, подозреваемого в совершении иных насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки, имевших место днем 8 декабря 2016 года на первом этаже многоквартирного дома по улице 8 Марта в городе Пензе.
   По показанию потерпевшей был составлен фоторобот подозреваемого, а также его словесный портрет: на вид около 35-37 лет, рост 165 см, среднего телосложения, нос большой с горбинкой, лицо маленькое, щеки впалые, коротко стриженный, на лице была небольшая светлая щетина.
   В момент совершения преступления был одет в серую  куртку без капюшона, темные штаны, серую шапку с отворотом. На шапке сбоку имелся светло-серый квадрат, на котором черными большими буквами была надпись английскими буквами. Мужчина в правой руке держал голубой пакет с цветами красного и желтого цветов.
   Следствие обращается ко всем, кому известна личность указанного мужчины, либо известно место его нахождения, сообщить об этом по телефонам: (8412)36-13-16, 36-17-02 либо 02.


    Следственное управление СК России по Пензенской области обращается ко всем родителям с просьбой более бдительно следить за детьми, не оставлять их без присмотра, регулярно проводить с ними беседы о недопустимости поездок в лифтах с незнакомыми людьми и незамедлительно сообщать родителям о фактах совершения в отношении них противоправных действий. Эти элементарные меры и постоянная бдительность родителей помогут сохранить жизнь и здоровье ребенка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями