четверг, 12 января 2017 г.

В Лунинском районе 15-летний подросток обвиняется в убийстве пенсионерки

   В полицию Лунинского района обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее мать, проживающая в селе Засурское, длительное время не выходит на связь. Полицейские выехали на место жительства матери заявительницы и при осмотре помещения обнаружили в погребе тело 60-летней хозяйки жилища с признаками насильственной смерти.
   В ходе проверки при проведении подворного обхода граждан полицейские выяснили, что гражданка занималась продажей продуктов питания и алкогольных напитков. Оперативники установили круг лиц, являвшихся постоянными посетителями дома потерпевшей – в их число вошли 13 местных жителей. Среди них были граждане, ранее судимые за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Их в первую очередь проверяли на причастность к совершению убийства.
   В течение трех дней сотрудниками уголовного розыска был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых была установлена причастность к совершению преступления 15-летнего местного жителя, привлекавшегося к уголовной ответственности. Он был задержан полицейскими.
По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями