четверг, 12 января 2017 г.

В Пензе полицейские разыскали пропавшую без вести 14-летнюю школьницу


   В полицию Пензы поступило сообщение об исчезновении 14-летней школьницы. 31 декабря 2016 года она ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась. После самостоятельных поисков законные представители 9 января обратились за помощью к стражам порядка.
   В поисках пропавшей принимал участие весь личный состав пензенской полиции. Ориентировка была передана всем наружным нарядам. В розыске несовершеннолетней были задействованы участковые уполномоченные полиции, сотрудники уголовного розыска и подразделений по делам несовершеннолетних, патрульно-постовой службы и ГИБДД. Полицейские проверяли дворовые территории, заброшенные дома, гаражные и лесные массивы, магазины и торговые центры, а также опрашивали знакомых школьницы, ее родственников – всех, кто мог что-либо знать о ее местонахождении.
   Утром 12 января полицейские обнаружили разыскиваемую в районе Западной поляны в Пензе. В настоящее время устанавливаются причины ухода несовершеннолетней из дома, а также другие значимые обстоятельства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями