среда, 8 июня 2016 г.

Разъярённый конь протащил девочку километр по грунтовой дороге под Красноярском

   Получившая множесто травм 12-летняя школьница скончалась на месте происшествия в Зеленогорске.
   В городе Зеленогорске Красноярского края взбесившийся конь протащил 12-летнюю девочку километр по грунтовой дороге. ЧП произошло, когда девочка попыталась отвести животное в загон. От полученных травм ребёнок скончался на месте происшествия.
   Тело погибшей 7 июня на окраине города обнаружили полицейские. По предварительным данным, мать девочки,  владеющая конно-спортивным  клубом, разрешила дочери пойти  с сотрудницей  клуба в поле и привести коней в загон. Ранее девочка имела опыт обращения с лошадьми, поэтому спокойно подошла к жеребцу и попыталась надеть уздечку. При этом она сначала  намотала верёвку на руку, а потом накинула её на шею животному. В это время конь испугался, вырвался и потащил школьницу.
   — От полученных травм ребёнок скончался на месте происшествия. По данному факту начата доследственная проверка, — пояснила пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольга Дегидь.
   Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями