суббота, 28 мая 2016 г.

Школьница выбросилась с пятого этажа после того, как отец застал её с парнем

   К счастью, девочка-подросток осталась жива. В настоящий момент полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.
   Вчера на юго-востоке столицы 14-летняя девочка выбросилась из окна пятого этажа, испугавшись разъярённого отца.
   Отец 14-летней Вики Д. застал её вместе с парнем в их квартире во время любовных игр. Девочка ничего лучше не придумала, как выпрыгнуть из окна пятого этажа.
   — Она упала на газон, — рассказал очевидец, — хорошо хоть, не на торчащий штырь, потом парень вылетел из подъезда и убежал, а следом вылетел отец девочки с криком "я тебя разорву на части, скотину".
   Девочке вызвали бригаду скорой помощи, после чего доставили в реанимацию детской больницы с тяжёлым компрессионным переломом позвоночника. Несмотря на тяжесть травмы, она не потеряла сознание.
   — Я застал их вместе, схватил его и хотел поговорить, но в этот момент Вика выскользнула на балкон и прыгнула, — рассказал отец сотрудникам правоохранительных органов. — Я даже имени парня не знаю, он сбежал.
   Между тем друзья девочки рассказали, что она встречалась с этим парнем уже четыре месяца, он студент колледжа и старше Вики. В какой-то момент они поругались, но чуть позже помирились.
   Примечательно, что за пару дней до трагедии на своей странице в соцсети девочка-подросток писала про суицид и что должны испытывать родные после её ухода из жизни.
Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по данному факту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями