пятница, 27 мая 2016 г.

Выстреливший в голову из арбалета предлагал подруге вместе покончить с собой

   Одноклассница Виталия Б. не приняла всерьёз слова подростка. Девочка решила, что всё это всего лишь безобидная шутка.
   — Моя сестра учится с ним в одном классе. Она недавно рассказывала, что он как-то смотрел в окно и после этого сказал, что прикольно было бы из него выпрыгнуть. Он тогда ещё ей предложил сделать это вместе, — рассказала сестра одноклассницы мальчика Катя Б.
   Сама же подруга 15-летнего Виталия Б. не восприняла эти слова всерьёз. Девочка решила, что всё это всего лишь безобидная и глупая детская шутка. 
   — Он спокойный всегда был, ни с кем особо не общался, а про этот случай — да шутка это, конечно, сами же знаете, как мы, дети, шутить умеем, — говорит Карина Б.
   Напомним, в одну из больниц Нижнего Новгорода был доставлен 15-летний Виталий Б. с пробившей голову насквозь арбалетной стрелой. Рядом со школьником лежал рюкзак, в котором находились запасная стрела и тетрадь с крестом и надписью "Дневник пустого" на обложке. Семь листов дневника были заполнены текстом, написанным от руки. Начинались записи со слов "21 мая 2016 г. Смерть — это лишь начало". Подросток писал о проблемах с одноклассниками и учёбой, которую он так и не успел подтянуть.  

   Сотрудники СК РФ устанавливают все детали произошедшего.
   — В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе проверки следователям СК предстоит установить причины, по которым произошла трагедия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в Следственном управлении СК по Нижегородской области.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями