среда, 11 мая 2016 г.

Тамбовский школьник убил мужчину поленом

   Против 14-летнего подростка из Первомайского района возбуждено уголовное дело об убийстве 61-летнего сторожа пилорамы, сообщили в следственном управлении СКР по Тамбовской области.
   Трагедия случилась в поселке Хоботово. По версии следствия, пьяный подросток попросил у знакомого сторожа деньги на оплату такси. Не получив требуемого, подросток начал избивать мужчину и его знакомого. Сторожа он убил ударами полена по голове, второго потерпевшего с сотрясением головного мозга и множественными ушибами скорая отвезла в Первомайскую районную больницу.
   Задержанный выглядит старше своих лет, он пьянствовал со старшими товарищами и находился на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Два года назад 12-летний подросток уже совершил убийство, но избежал наказания в силу возраста.
   Сейчас против него возбуждено уголовное дело за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека". Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза определит психическое состояние подозреваемого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями