пятница, 18 марта 2016 г.

В Саратове нашли тело семилетнего мальчика

   В частном доме в Кировском районе Саратова нашли тело семилетнего мальчика. Обстоятельства смерти ребенка выясняют следователи, сообщается на сайте Следственного комитета по Саратовской области.
   Утром 18 марта поступило сообщение о том, что в одном из частных домов на Мельничной улице Саратова нашли тело маленького ребенка без признаков жизни. По предварительным данным, его 26-летняя мать вместе с ним приехала в Саратов из Ростовской области и стала жить с 21-летним молодым человеком.

   «18 марта 2016 года в утреннее время ребенок почувствовал себя плохо, после чего потерял сознание. Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка», — сообщили в пресс-службе областного управления СК.
   Между тем, источник агентства «Интерфакс-Поволжье» в региональных правоохранительных органах сообщил, что «по предварительной версии, ребенок был кем-то избит до смерти». Об этом, по его словам, свидетельствуют многочисленные травмы на теле мальчика.
   На сайте областного управления СК также сообщается, что следователи обнаружили у ребенка телесные повреждения, и было назначено судебно-медицинское исследование. В ходе проверки планируется установить обстоятельства, при которых ребенок получил травмы, и предварительную причину его смерти. Также следователи намерены получить объяснения от родственников мальчика и сожителя его матери.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями