вторник, 22 марта 2016 г.

Ярославская семья погибла от неизвестного газа

   В Переславле Ярославской области начата доследственная проверка по факту смерти молодой женщины и двух ее малолетних детей.
   По информации следственного управления СК РФ по Ярославской области, 22 марта в квартире одного из домов по улице Пушкина города Переславля-Залесского обнаружены тела 24-летней женщины и двух ее детей - трехлетнего и полуторагодовалого мальчиков без внешних признаков насильственной смерти.

   - 29-летний супруг женщины в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию, - рассказала официальный представитель регионального СУ СК РФ Кристина Гузовская. - Тела обнаружила мать мужчины, пришедшая навестить семью сына после того, как не смогла до нее дозвониться. Кроме хозяев, в квартире погибла собака.
   По предварительным данным, смерть женщины и детей наступила вследствие отравления неустановленным газом. Каким именно - сейчас определяют эксперты, но сказать, что это был природный газ, они с уверенностью пока не могут. И вряд ли газ был угарным, поскольку ЧП случилось в многоквартирном доме, а не в частном с печным отоплением.
   Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями