вторник, 8 марта 2016 г.

В Уральском федеральном округе задохнулся под снежным завалом 10-летний мальчик

   В Уральском федеральном округе снова погиб ребенок, задохнувшись под снежным завалом.
Как сообщает Следственный комитет, 7 марта  в микрорайоне Вынгапуровский города Ноябрьск (Ямальский автономный округ) погиб мальчик 2005 года рождения. Установлено,  что группа несовершеннолетних детей во время игры соорудили под снегом лаз. Во время игры верхний плат снега обрушился на ребенка, перекрыв ему доступ воздуха.
   "После извлечения мальчика из-под завала он был доставлен на станцию скорой помощи, где, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, скончался", – уточняют следователи. 
   Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Опрашиваются очевидцы, родители ребенка. В ходе доследственной проверки будут установлены причины и обстоятельства произошедшей трагедии.
   Напомним, в Екатеринбурге похожее ЧП произошло 4 февраля. На улице Рощинской тракторист, убирая снег у дома № 69, не заметил 10-летнюю Алёну Нетунаеву и вывалил огромную кучу снега прямо на неё. Девочку откопали, но она сильно пострадала: не смогла дышать под снегом, у неё произошла асфиксия, а затем и остановилось сердце. 13 февраля девочка умерла в больнице.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями