понедельник, 9 ноября 2015 г.

Школьница покончила с собой, оставив записку для матери на руке

    В Пермском крае тело 15-летней школьницы Анны Т. было обнаружено на железнодорожных путях. Как полагают специалисты, девушка совершила суицид. Об этом свидетельствует своеобразная предсмертная записка, которую она оставила прямо на своей руке. На тыльной стороне левой ладони юной девушки было написано «Мам, прости».
   По предварительным данным, школьница ушла из дома около 18 часов вечера без телефона, родителей в известность о своём местонахождении она не поставила. Тело девушки утром 8 октября в 50 метрах от платформы Гондарь обнаружил обходчик путей, который и заявил о случившемся в полицию.
   Как сообщил источник в правоохранительных органах, в августе Анна уже пыталась свести счёты с жизнью после ссоры со своим молодым человеком. Тогда девушку удалось спасти. На сей же раз она довела задуманное до конца. Известно, что её молодой человек на момент совершения девушкой суицида в деревне отсутствовал.
   На месте происшествия работают следователи и полицейские, выясняются все обстоятельства случившегося, а также мотивы, побудившие девочку к такому поступку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями