четверг, 5 ноября 2015 г.

11-летняя девочка из Владивостока родила сына от собственного отца

   В Приморском крае произошел резонансный случай: пятиклассница родила ребенка. Девочку на "скорой" отвезли в роддом, когда она находилась на 35-й неделе беременности, у нее уже начались схватки.
   До этого момента школьница нигде не наблюдалась, никому о беременности не рассказывала. Как сообщают местные СМИ, на то у нее была причина: ведь ребенка она ждала от собственного отца. Родитель насиловал дочь, которой было всего 10 лет, ситуация в семье создалась такая, что ей было некому пожаловаться, не у кого просить защиты.
   Увидев, что у девочки растет живот, папочка поспешно ретировался, прихватив с собой документы.

   Маленькая мама из Владивостока находится в палате перинатального центра, куда ее привезли вечером 4 ноября. По уточненным данным источника "Блокнота", Настя С. родила девочку. Срок беременности был 27-29 недель.
   Малышка родилась недоношенной - весом всего 1,2 кг. Сейчас врачи делают всё возможное, чтобы сохранить жизнь ребенка. О дальнейшей судьбе новорожденной говорить пока рано.
   - Девочка до самых схваток не понимала, что она беременна, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Во всяком случае она так говорит. В роддоме с ней находится мама, она поддерживает дочь.
   Отец навестить дочь не пришел. Как сообщают местные СМИ, всё потому, что сам является отцом ребенка - надругался над дочерью, увидел, что у нее растет живот, и сбежал из семьи. В Следственном комитете обратили внимание на юный возраст пострадавшей.
   Сама Настя коротко говорит, что ее изнасиловали. Для того, чтобы не травмировать ее, близкие стараются ни о чем не расспрашивать девочку, в ближайшее время этим займется следствие.
   - Возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста", - говорят в Следственном управлении СК России по Приморскому краю. - Устанавливаются обстоятельства совершенного преступления и причастное лицо.

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями