понедельник, 19 октября 2015 г.

В Подольске мужчина расправился с двумя своими детьми

   Житель подмосковного Подольска накануне около 20:30 зарезал девятимесячную дочь и четырёхлетнего сына, ранил свою жену и пытался покончить с собой.
   О трагедии в полицию сообщил племянник предполагаемого убийцы. Молодой человек рассказал, что его дядя зарезал двоих своих детей, а после попытался покончить жизнь самоубийством.
   Однако родственники смогли помешать мужчине свести счеты с жизнью и удержать его до прибытия полиции. Спасти израненных ножом детей им, к сожалению, не удалось.
   Сейчас на месте преступления работают полицейские. Они пытаются установить мотивы и причины, побудившие мужчину расправиться со своими детьми.

    Соседи 30-летнего жителя Подольска Дмитрия М., подозреваемого в убийстве двоих своих детей, утверждают, что мужчина всегда был улыбчив и приветлив с окружающими и жалоб на него ни у кого не было.
   В социальных сетях Татьяна М. регулярно публиковала фотографии семьи, сопровождая их хештэгами «мой муж самый-самый» и «люблю не могу».
 Задолжав $10 тысяч одному из своих партнеров, мужчина решил, что не сможет вовремя рассчитаться и погрязнет в долгах. По версии следователей, это могло стать причиной убийства.
Жена Дмитрия М. не знала о существовании долга, однако начавшиеся в последнее время ссоры между супругами были спровоцированы именно финансовыми затруднениями.
   Ссоры Дмитрия с женой начались сразу после их возвращения из Таиланда, где супруги долгое время проживали и вели бизнес в сфере туризма. С началом кризиса дела у семейной пары пошли не очень хорошо и, пожив за границей еще пару месяцев, они были вынуждены вернуться на родину.
   Убийство своих детей мужчина совершил внезапно, напав на них вечером. В момент нападения младшая девятимесячная девочка уже спала, а старший четырехлетний сын засыпал.
   Дмитрий вошёл в их комнату с кухонным ножом и начал бить им детей. Его супруга Татьяна попыталась остановить его и даже была ранена, но помешать Дмитрию не смогла.
   Тогда Татьяна побежала к соседям и попросила вызвать полицию.
— Она вся окровавленная была. Кричала: «Дети! Дети! Он детей убил, вызывайте скорую!» — говорит сосед Александр Насонов.
   Была ли ранена сама женщина, он уточнить не смог, но добавил, что прибывшие врачи увезли Татьяну в больницу.
— В квартире также находился племянник подозреваемого, который пресёк попытку Дмитрия покончить жизнь самоубийством, — добавили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями